Histoire de faire mentir les mauvaises langues, Cork nous a accueilli vendredi après-midi sous un grand soleil.
Ce premier week-end irlandais nous a permis de prendre possession de notre (gigantesque) appartement temporaire, un penthouse en plein centre ville, et de découvrir les alentours.
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Le salon -salle à manger - cuisine |
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Vue de la terrasse 1 |
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Vue de la terrasse 2 |
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On a découvert le délicieux et copieux Irish Breakfast samedi matin : beans, oeuf au plat, boudin noir, saucisse, pain... De quoi tenir une bonne journée sous la pluie!
On s'est baladé jusqu'au futur boulot de C., au milieu des champs sur une colline!
Et on est redescendus dans le centre-ville :
On a rempli les placards et le frigo pour survivre aux rudesses du climat
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Le Irish Soda Bread avec plein de noix et fruits secs, pour un petit déj de champion! |
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Indispensable, pour se réchauffer les petons après la pluie |
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Une très bonne Irish Pale Ale |
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Euh, non, ça on ne l'a pas acheté en fait |
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On est allés au Cork Butter Museum (si si, vous avez bien lu, il y a un musée du beurre...), mais ça on en reparlera!
Et ce matin, C. a pris le chemin du boulot!
Suite au prochain épisode....
Whoa ! Tout donne envie ! Grosses bises !
RépondreSupprimerTu vas vite voir ça Margot!! Bises
SupprimerSuper, bonne continuation. Des bises.
RépondreSupprimerC'est pas le royaume de la pâtisserie par contre, miss Pastelera :)
SupprimerJe suis HYPER DECUE!!!
RépondreSupprimerG. et C.?
Il va falloir travailler les surnoms là!!!! ;)
Bougez pas, j'arrive...
(sinon je pleure un peu sur la taille de l'appart!)
Ah.... tout le monde n'est pas un génie du blog comme toi :p Va falloir que tu nous donnes des cours!
Supprimer(et on va essayer d'être encore là quand tu viens dans quelques semaines mais c'est pas gagné!)
Ca a l'air chouette tout ça. Je propose Guiness et Celtic (ou Clover)
RépondreSupprimerJ'attends l'article sur le musée du beurre..
Beurrrrr pour Pâté Brisé.
SupprimerPardon je m'égare.
Pas de Haggis dans le Irish Breakfast ? Enjoy !
RépondreSupprimerAh non, le Haggis est tout ce qu'il y a de plus écossais. Ici c'est plutôt saucisses et boudins en tous genres. Avec des patates. Plein de patates.
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