samedi 7 mai 2016

C'est l'heure de la frite et des nouveaux surnoms.

Alors que nous sommes sous la pluie et dans les cartons, nous sommes allés nous réfugier ce samedi midi dans le downtown de Campbell dans un lieu sec et bien rangé pour respirer un peu.

Le Brown Chicken Brown Cow nous a accueilli à bras ouverts pour cette parenthèse odorante et bien assaisonnée. Il était en effet plus que temps de manger notre premier burger américain!

Pour ce premier burger on n'a rien laissé au hasard et après une recherche poussée dans les méandres de la toile, on a donc atterri dans ce petit restaurant sympathique où on a dégusté un burger épinards/blue cheese et un burger brie triple crème/chips de prosciutto/fondue d'oignon accompagnés de frites à l'ail et au parmesan et de frites de patate douce aux épices cajun. Un régal.

On n'allait pas vous laisser avec cette seule description alléchante. Voici un peu de foodporn. Y'a pas de raison.





Vous la sentez, l'odeur qui donne faim à toute heure?
Miam.

La décoration est laissée aux soins des enfants, un choix artistique sympathique mais osé.


Cet endroit nous a permis de découvrir Trace Adkins, interprète de la chanson 'Brown Chicken Brown Cow' que nous vous conseillons d'aller découvrir dès que possible afin de combler vos lacunes  en musique country-rock.


Et puis celle-là aussi :

Et tant qu'on y est, celle-là vaut son pesant de cacahouètes aussi dans le genre :

Voilà.

Il faut dire qu'un peu de divertissement est nécessaire en ces temps de primaires électorales un tantinet navrantes. Nous on préfère ça.



Ah, et au fait, on a choisi nos nouveaux sobriquets.
Merci pour toutes vos propositions dans les commentaires et sur Facebook, bravo pour votre imagination!
Après vote à main levée, nous avons donc opté pour Groovy et Crispy. Merci pour ces suggestions  Marie-Claire :)


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